紧紧扭住项目建设这个“牛鼻子”

毛伟明在鹰潭调研03专项试点示范和重大项目建设

2019年05月08日09:34  来源:江西日报
 

5月7日,江西省委常委、常务副省长毛伟明深入鹰潭实地调研物联网产业发展、03专项试点示范、智联小镇、欧菲炬能物联公司、沃得尔科技公司及中心城区雨污水管网改造工程、城市三年品质提升工程等重大项目。

毛伟明在充分肯定鹰潭市经济社会发展尤其是重大项目建设取得成绩的同时,指出,项目建设是经济发展的“牛鼻子”。要牢固树立“项目为王”“项目为先”意识,聚焦今年“大干项目年”目标任务,以发展论英雄,以项目见高低,坚定不移抓重大项目、扩有效投资、促健康发展。要加强协调调度,强化要素保障,破解难点问题,确保项目建设有力有效推进。要注重抓好项目谋划、储备、引进、实施等工作,力争更多“含金量”“含新量”高的重大项目落地。

毛伟明强调,营商环境是竞争力也是生产力。要纵深推进“降成本、优环境”专项行动,以更真的态度、更大的力度、更暖的温度,尽心尽力帮扶企业,唱响营商环境“江西风景独好”品牌,全力促进我省高质量跨越式发展,为共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷提供强力支撑。

今年一季度,鹰潭市生产总值同比增长8.6%,固定资产投资增长10.8%,主要经济指标稳步增长;特别是03专项试点、 物联网产业园等重大平台、重大项目扎实推进,成效明显。 (记者魏星)

(责编:邱烨、帅筠)
rfd73.com 0gvb.com 679msc.com 187msc.com bmw772.com
777sun.com sb557.com 99tyc.com msc132.com sb66.com
991sun.com sun47.com sun968.com 41gvb.com 622sun.com
申博138娱乐支付宝充值 bmw861.com www.7788msc.com bmw125.com 18suncity.com